克米亚sap论坛,中国最好的sap论坛,sap系统,sap培训,kemiya,克米亚,sap账号,sap ides,sap mm,sap hana,sap fico,sap pp

[FI] 我被会计和FICO给弄疯了。。。

莫兰梦月 发表于 2011-7-12 16:38:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
        今天,在做差旅费的时候,完全不知道怎么做?
    现在也不会做。。。脑子一片空白。。。
    也感觉到了叫天不应,叫地不灵的。。。
    现在在发呆着。。。
    不想思考,不想说话。。。
    发呆。。。
    现在的我不想去思考, 不代表我要放弃。。。
    发呆,让自己静静下。。。
    寻找思路。。。
    一个人该怎么走。。。
    开始怀念ABAP。。。
    那两个月也很累。。。
    现在在就纠结FICO。。。
    努力去挑战。。。
    不让自己后悔。。。
    想办法让自己从火坑里跳出。。。
tjuzzy 发表于 2011-7-13 12:07:14 | 显示全部楼层
楼主做过abap为什么还会觉得FICO纠结呢
tjuzzy 发表于 2011-7-13 12:08:10 | 显示全部楼层
我一点都没接触过,只是刚刚用了两周,连基本操作都没理顺呢?以后多多指教啊
 楼主| 莫兰梦月 发表于 2011-7-13 16:15:12 | 显示全部楼层
tjuzzy 发表于 2011-7-13 12:08
我一点都没接触过,只是刚刚用了两周,连基本操作都没理顺呢?以后多多指教啊 ...

我只是学了ABAP,现在学模块。。。
lovenike 发表于 2011-7-13 17:31:24 | 显示全部楼层
看得出来有点纠结
 楼主| 莫兰梦月 发表于 2011-7-13 22:55:53 | 显示全部楼层
lovenike 发表于 2011-7-13 17:31
看得出来有点纠结

是呀。。。
sjl0552 发表于 2011-7-13 23:10:11 | 显示全部楼层
坚持就是胜利,FIGHTING!!!
tim003 发表于 2011-7-13 23:24:16 | 显示全部楼层
关键时候,必须咬牙坚持。这样想想,你现在的机会很多人想得都得不到......
继续努力吧!
ningyi119 发表于 2011-7-14 07:44:05 | 显示全部楼层
做过ABAP应用的,应该知道怎么查找相关逻辑对应的数据结构吧,只是需要资深业务顾问的配合确认一下取数逻辑是否准确,干嘛纠结,除非。。。。。。
 楼主| 莫兰梦月 发表于 2011-7-14 08:04:02 | 显示全部楼层
sjl0552 发表于 2011-7-13 23:10
坚持就是胜利,FIGHTING!!!

好的,,,会争取的,,,
sjl0552 发表于 2011-7-14 19:18:31 | 显示全部楼层
莫兰梦月 发表于 2011-7-14 08:04
好的,,,会争取的,,,

真是好孩子,
zx0800 发表于 2011-7-15 06:16:17 | 显示全部楼层
看来你是没有会计知识的基础了,学点会计吧,我们都很羡慕你们能实际操作呢
岁月留痕 发表于 2011-7-15 09:08:37 | 显示全部楼层
刚入门确实比较辛苦,熬过来就轻松了,坚持
 楼主| 莫兰梦月 发表于 2011-7-15 10:29:16 | 显示全部楼层
tim003 发表于 2011-7-13 23:24
关键时候,必须咬牙坚持。这样想想,你现在的机会很多人想得都得不到......
继续努力吧! ...

好难啊。。。我不知道怎么办。。。
 楼主| 莫兰梦月 发表于 2011-7-15 10:30:21 | 显示全部楼层
ningyi119 发表于 2011-7-14 07:44
做过ABAP应用的,应该知道怎么查找相关逻辑对应的数据结构吧,只是需要资深业务顾问的配合确认一下取数逻辑 ...

我只是学过ABAP。。。我没用过。。。现在,在模块培训。。。