克米亚sap论坛,最好的sap论坛,sap系统,sap培训,kemiya,克米亚,sap账号,sap ides,sap mm,sap hana,sap fico,sap pp

 找回密码
 注册
查看: 3393|回复: 20

对于此字段条目太长错误

[复制链接]
sageboy_sh 发表于 2011-6-15 16:51:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
在创建会计科目时,出现如下错误,
框里出现了"2 自动创建成本要素"
结果就因为这个"2 ",报了这个错,我在另一台虚拟机上看,是没有2的,为什么我这台会多个2,这个是在哪设置的?

                               
登录/注册后可看大图


高手们指点啊,这里发了3问题了,一个都没解决呐,哈哈
kmy 发表于 2011-6-16 12:11:10 | 显示全部楼层
这个属于FI相关的吧,跟BASIS没关系呀。
wxrf2000 发表于 2011-6-23 09:23:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 wxrf2000 于 2011-6-23 09:39 编辑

你的SAPGUI版本是多少?把最新补丁打上试一试。

1.你的SAP系统的版本?ECC?4.6?4.7?
2.你GUI的版本,补丁版本?
3.使用EN登陆试一试,看看结果。
wxrf2000 发表于 2011-6-23 09:38:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 wxrf2000 于 2011-6-23 09:40 编辑

1.你的SAP系统的版本?ECC?4.6?4.7?
2.你GUI的版本,补丁版本?
3.使用EN登陆试一试,看看结果。
 楼主| sageboy_sh 发表于 2011-6-23 11:56:59 | 显示全部楼层
估计是数据库的问题,跑了其他的虚拟机没问题,谢谢
周慕云 发表于 2012-5-1 23:59:26 | 显示全部楼层
3.png 这个问题我也遇到过,就是很多在下拉的选项框中,就会出现……R3 4.71+GUI720就出现,但是用GUI620连接R3 4.71就没有这个错误,所以我个人的判断应该是字符编码的问题,具体怎么解决,我目前也无法得知!如果哪位高人知道的话,还请指教!
hehemm 发表于 2017-7-13 22:13:31 | 显示全部楼层
为SAP最终用户,咨询伙伴, 人才猎头,资深顾问以及第三方产品供应商等提供综合性服务。
derrial 发表于 2017-7-14 01:56:37 | 显示全部楼层
中国SAP培训零风险高薪就业开创者,就业学员遍布全球SAP系统,世界500强企业定向委培
34125030 发表于 2017-7-14 08:31:48 | 显示全部楼层
SAP视频教程下载
wanglixi 发表于 2017-7-14 09:27:42 | 显示全部楼层
SAP公司面试
hehemm 发表于 2017-7-14 14:56:19 | 显示全部楼层
sap hana
gonglili333 发表于 2017-7-31 16:46:29 | 显示全部楼层
sap培训
gonglili333 发表于 2017-7-31 20:39:33 | 显示全部楼层
克米亚
shuaibang1019 发表于 2017-7-31 22:10:28 | 显示全部楼层
SAP项目案例文档参考等相关SAP系统信息资源分享平台
y2kzhang 发表于 2017-8-1 02:45:36 | 显示全部楼层
SAP解决方案
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|克米亚sap论坛,sap账号,sap系统,sap ides,sap学习机,sap练习环境 ( 重庆瑞瑞宝科技有限公司 渝ICP备18002525号-10 )

GMT+8, 2021-6-13 23:19

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表