克米亚sap论坛,最好的sap论坛,sap系统,sap培训,kemiya,克米亚,sap账号,sap ides,sap mm,sap hana,sap fico,sap pp

SAP 预制凭证删除

kmy 发表于 2010-10-18 12:59:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们可使用FBV2或FBV0删除预制凭证,但我原来一直记得预制凭证删除后,整个凭证就从数据库被删除了,查不到了,会导致凭证断号,但今天忽然发现预制凭证(parking docement)删除后,其实并未完全删除,保留了凭证抬头数据,类似与无行项目的清帐凭证,只是凭证状态不同,删除为Z,我记错了?还是SAP后来更改了处理方法,anyway,我觉得还是现在这样方式好些,即保留凭证号,以便留有审计线索

当然,顺带提一下,SAP除了预制凭证外,还有暂存凭证 (holding docement),实际应用中比如录入凭证中暂时离开,可以暂存凭证,回来后继续输入凭证,类似与电话中的hold on
tanguagnlin 发表于 2011-5-31 15:25:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 行项目没有了
每招都慎 发表于 2011-8-18 09:33:02 | 显示全部楼层
但是那个暂存凭证貌似不怎么好使啊。。我回来找不到了,还得自己重新输入
c09014 发表于 2012-1-1 13:58:28 | 显示全部楼层
新年第一天,留下一记号吧。 之前不是很明白,论坛为什么这样办 ,灌水猛刷积分,最后级别刷上去了。但是现在想想,没准版主们都是做项目的,哪有时间来经营论坛啊 。
victor_nw05 发表于 2012-1-5 07:53:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!
victor_nw05 发表于 2012-1-5 07:53:42 | 显示全部楼层
版主是全才!
victor_nw05 发表于 2012-1-5 07:53:55 | 显示全部楼层
多谢楼主分享。
小老虎 发表于 2012-5-7 14:49:08 | 显示全部楼层
版主是全才
ggyyfvb 发表于 2012-5-31 08:34:00 | 显示全部楼层
学习了,谢谢
minfeifei 发表于 2012-9-7 22:24:04 | 显示全部楼层
非常感谢
雨蝶之灵 发表于 2018-10-3 20:04:12 | 显示全部楼层
sap ides
lynette 发表于 2018-11-4 22:18:02 | 显示全部楼层
SAP QQ群
αAlphaα 发表于 2019-6-10 10:37:52 | 显示全部楼层
sap免费账号
TriAngel 发表于 2019-6-30 13:11:37 | 显示全部楼层
sap是什么意思
问问 发表于 2019-8-2 14:12:41 | 显示全部楼层
SAP学习平台