克米亚sap论坛,中国最好的sap论坛,sap系统,sap培训,kemiya,克米亚,sap账号,sap ides,sap mm,sap hana,sap fico,sap pp

[公告] 克米亚SAP在线学习机账号SAP IDES SAP账号

kmy 发表于 2013-1-9 16:13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明
本站非商业性质,为大家提供SAP技术交流和学习环境,不收取任何费用,不会有任何商业性质的行为。谢绝任何人、任何企业单位在本站发布广告等以盈利为目的的商业信息。

SAP GUI 750下载
链接: https://pan.baidu.com/s/1oAaHg4U 密码: 69at

ECC6 EHP6连接信息-saprouter
应用服务器:10.10.10.15
系统编号:00
系统标识:kmy
SAProuter字符串:/H/sap.kemiya.net/H/
400 client

捐款说明
本站不提供任何商业性质的服务,为了长期稳定地为大家提供SAP学习环境,请为我们捐款:
1)ECC原始数据不得进行更改,如需要进行各自独特的设置,请复制新建您自已的相关数据。
2)每个用户可以创建一个自已的公司,对各自公司内的数据进行操作,不得操作其它帐户内的数据。
3)对举报的违规操作的行为进行日志审查,如发现属实,将对违规帐号进行停用。
4)不能私自添加SAP学习机账号,一经发现封号处理。

免费在线开通SAP账号
点击这里免费在线自动开通SAP账号:sap.591cdn.com

联系管理员
老高:18983896496    QQ 346452337
微信扫一扫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zoe19881226 发表于 2013-1-17 10:54:36 | 显示全部楼层
又看了一次

去细纹的眼霜
dreambennie 发表于 2013-1-20 12:11:26 | 显示全部楼层
版主求助,我的帐号好久没用了,今天登陆已经登不进去了,麻烦帮忙解锁,我有一年的后台权限,还在试用期内,急,谢谢
用户名:dreambennie
dreambennie 发表于 2013-1-20 16:45:41 | 显示全部楼层
dreambennie 发表于 2013-1-20 12:11
版主求助,我的帐号好久没用了,今天登陆已经登不进去了,麻烦帮忙解锁,我有一年的后台权限,还在试用期内 ...

管理员已经帮我搞定了,谢谢
sunkw 发表于 2013-1-27 12:21:30 | 显示全部楼层
不错不错 学习绝对用的到哈哈 顶。。。。
dimen100 发表于 2013-2-3 02:22:43 | 显示全部楼层
Thanks bhai
Jeifyy 发表于 2013-2-11 10:08:34 | 显示全部楼层
我的论坛币为什么没有给啊
群主。
Jeifyy 发表于 2013-2-11 10:08:45 | 显示全部楼层
老孙啊!
 Double 发表于 2013-2-19 21:22:29 | 显示全部楼层
啥东西
Arno 发表于 2013-3-14 11:25:35 | 显示全部楼层
秀好···
iplfail 发表于 2013-3-22 11:10:47 | 显示全部楼层
好東西..謝謝..
tigerke 发表于 2013-4-4 17:24:49 | 显示全部楼层

我知哪里有~
is609 发表于 2013-4-10 21:25:57 | 显示全部楼层
谢谢哦
siukwan 发表于 2013-4-11 20:32:45 | 显示全部楼层
可以测试一下吗?
墨夜南飞 发表于 2013-4-18 17:50:52 | 显示全部楼层
屌丝只能飘过