克米亚sap论坛,最好的sap论坛,sap系统,sap培训,kemiya,克米亚,sap账号,sap ides,sap mm,sap hana,sap fico,sap pp

SAP最新gui下载-sap gui730

luorjun 发表于 2012-7-24 10:54:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

最新sap gui730,在此提供下载地址,有需要的朋友自己下载!
下载地址:http://115.com/file/e7jm6sri#
NW-7.0-Presentation(含GUI730).zip

评分

楼主| luorjun 发表于 2012-7-27 15:21:40 | 显示全部楼层
竟然没有一人回复,哎
 楼主| luorjun 发表于 2012-7-27 15:23:50 | 显示全部楼层
请管理员协助删除此贴
 楼主| luorjun 发表于 2012-7-28 15:23:45 | 显示全部楼层
mengdezhong88 发表于 2012-7-27 18:28
兄弟,不是不顶你,而是无法下载。你试一试。

我自己试了,同事也试了,都可以下载呀,只不过我发现我发重复了,在我之前已经有人发过了,就想让版主协助删除下。
venus_stars 发表于 2012-8-2 07:19:01 | 显示全部楼层
我这在怎么下载不了啊?
dswybs 发表于 2012-8-2 08:45:55 | 显示全部楼层
未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!
venus_stars 发表于 2012-8-2 09:54:45 | 显示全部楼层
8#的你报的错误和我一样啊,下载不了啊!唉
 楼主| luorjun 发表于 2012-8-2 13:34:50 | 显示全部楼层
venus_stars 发表于 2012-8-2 07:19
我这在怎么下载不了啊?

不好意思,资源不能下载是115网盘的原因,为了大家,我已绑定手机号,不知道这样会不会影响到我正常的生活(指垃圾短信或个人信息泄露),现已可以正常下载:http://115.com/file/e7jm6sri
********************************************************************************************************
关于未绑定手机用户关闭大众分享功能的通知
亲爱的115用户:
       为了更好地保障帐号安全和进一步规范版权争议等问题,即日起,115网盘将关闭未绑定手机用户的大众分享功能。如果需要启用分享给大众功能,绑定手机后可立即恢复。

绑定手机的优势
方便更易记:凭自己的手机号登录,不会忘记帐号
帐号更安全:随时通过手机找回密码
分享更便捷:快速分享给手机通讯录好友

115网盘

楼主| luorjun 发表于 2012-8-2 13:36:10 | 显示全部楼层
dswybs 发表于 2012-8-2 08:45
未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!

现已可以正常下载,原因见10#
venus_stars 发表于 2012-8-2 13:37:45 | 显示全部楼层
luorjun 发表于 2012-8-2 13:34
不好意思,资源不能下载是115网盘的原因,为了大家,我已绑定手机号,不知道这样会不会影响到我正常的生 ...

谢了,我去下载一个,之后安装感受一下,不会知道query会不会影响我们原来开发的东西啊?
guimoulin 发表于 2012-8-9 09:52:57 | 显示全部楼层
貌似挺占内存啊
tananying 发表于 2012-8-9 11:19:38 | 显示全部楼层
太好了
venus_stars 发表于 2012-8-9 21:13:55 | 显示全部楼层
安装完了好像BEX用不了啊
 楼主| luorjun 发表于 2012-8-14 08:27:27 | 显示全部楼层
ningyi119 发表于 2012-8-11 16:47
感谢兄弟的大力奉献,我也想装个730尝个鲜,但是115网盘好像要加好友才可以下载分享,拜托空闲了加下我, ...

已经发送115网盘好友邀请,你查看下

dragonkira 发表于 2012-8-14 09:06:20 | 显示全部楼层
非常感谢哈,麻烦您加个好友吧,多谢了,发送请求了